Versöhnungskirchengemeinde Weetzen

„Grüß Gott, du schöner Maien”

Unter diesem Titel veranstaltet der Chor CANTATE ein Konzert zum Frühling und zum Mai: am Sonntag, dem 27. Mai um 17 Uhr in der Versöhnungskirche Weetzen.

Es erklingen Sololieder und Chorsätze, außerdem gibt es auch Gelegenheit zum Mitsingen. Mitwirkende sind Oda Braje (Sopran), Andreas Lemmel (Bariton), der Chor CANTATE und eine Instrumentalgruppe. Die Leitung hat Egbert Rosenplänter.

Anschließend lädt die Kirchengemeinde zum Beisammensein mit Gegrilltem und Getränken ein.

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl 2018

Erhebliche Verjüngung

Der Wahlvorstand Weetzen gibt bekannt:

In den Kirchenvorstand gewählt wurden in der Reihenfolge der erhaltenen Stimmen:
Sabine Brandes
Detlef Pavel
Aileen Bensch
Malin Naujoks

Das Durchschnittsalter der Gewählten ist damit um 20 Jahre gesunken, nämlich von 60 auf 40 Jahre.

Allen Wählerinnen und Wählern herzlichen Dank.

Der Wahlvorstand

Wie geht es weiter?

Der amtierende Kirchenvorstand berät gemeinsam mit den neu gewählten Kirchenvorsteherinnen, welche  beiden Personen in den Kirchenvorstand berufen werden sollen.

Außerdem gehören die mit den meisten Stimmen gewählte  Kapellenvorsteherin aus Linderte, Heike Koppe, und natürlich unser Pastor, Günter Koschel, dem Kirchenvorstand an, der dann aus 8 Personen besteht.

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes erfolgt am Samstag, 02. Juni um 14 Uhr in einem Familiengottesdienst. Anschließend findet das diesjährige Gemeindefest statt.

Unsere Gottesdienste finden Sie

hier: http://versoehnungskirche.wir-e.de/gottesdienste